Modules d'affichage
Drivers d'afficheurs
Nexperia

Nexperia Driver D'afficheur, NCR402UX

About The 7mm, MPN: NCR402UX.), Dimensions: 3

Nexperia Driver d'afficheur, Type de montage: CMS, Type de boîtier: TSOP, Nombre de broche: 6, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 40 V (max.), Dimensions: 3.1 x 1.7 x 1mm, Longueur: 3.1mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Standard automobile: AEC-Q101, Tension de sortie: 38 V (max.), Largeur: 1.7mm, MPN: NCR402UX

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Nexperia Driver D'afficheur, NCR402UX

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Specifications of Nexperia Driver D'afficheur, NCR402UX

Last Updated

Nexperia Driver D'afficheur, NCR402UX
More Varieties

Rating :- 9.85 /10