Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
Samtec

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.8mm, Montage En Surface, Droit

About The 0-S-DV-K-TR.Samtec Connecteur femelle pour CI, 80 contacts, 2 rangées, 0

Samtec Connecteur femelle pour CI, 80 contacts, 2 rangées, 0.8mm, Montage en surface, Droit, Type: Barrette femelle robuste haut débit, Orientation du corps: Verticale, Type de raccordement: A souder, Courant: 2.2 (per Contact)A, Tension: 225 V c.a., 318 V c.c., Série: ERF8, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, MPN: ERF8-040-05.0-S-DV-K-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.8mm, Montage En Surface, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.8mm, Montage En Surface, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.8mm, Montage En Surface, Droit
More Varieties

Rating :- 9.11 /10