Mesures environnementales
Hygromètres
Amprobe

Amprobe Thermomètre Hygromètre TH-1, +50°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

About The , Etalonné RS, Précision optimale de mesure de température: ±0,6 °C, Résolution de la mesure de température: 0., 100%HR max

Amprobe Thermomètre hygromètre TH-1, +50°C max., 100%HR max., Etalonné RS, Précision optimale de mesure de température: ±0,6 °C, Résolution de la mesure de température: 0.1°C, Précision optimale de mesure d'humidité: ±4 %RH, Résolution de la mesure d'humidité: 0.1%, Mesure de point de rosée: Oui, Fonctions: Maintien, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: CR2032, Autonomie de la batterie: 150 h, Température d'utilisation minimum: -20°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Amprobe Thermomètre Hygromètre TH-1, +50°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Specifications of Amprobe Thermomètre Hygromètre TH-1, +50°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe Thermomètre Hygromètre TH-1, +50°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.5 /10