Mesures environnementales
Hygromètres
RS PRO

RS PRO Thermomètre Hygromètre, +100 °C, +212°F Max., 100%HR Max., Etalonné RS

About The 1%HR, Mesure de point de rosée: Oui, Type de détecteur: Manuel, Type d'interface: USB, Fonctions: Alarme, Comparateur, Retenue des données, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: 006P 9 V, NEDA 1604, Autonomie de la batterie: 2 mois, Température d'utilisation maximum: +60°C., Etalonné RS, Précision optimale de mesure de température: ±0,4 °C, ±0,8 °F, Résolution de la mesure de température: 0

RS PRO Thermomètre hygromètre, +100 °C, +212°F max., 100%HR max., Etalonné RS, Précision optimale de mesure de température: ±0,4 °C, ±0,8 °F, Résolution de la mesure de température: 0.1 °C, 0.1°F, Précision optimale de mesure d'humidité: ±3 % HR, Résolution de la mesure d'humidité: 0.1%HR, Mesure de point de rosée: Oui, Type de détecteur: Manuel, Type d'interface: USB, Fonctions: Alarme, Comparateur, Retenue des données, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: 006P 9 V, NEDA 1604, Autonomie de la batterie: 2 mois, Température d'utilisation maximum: +60°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

RS PRO Thermomètre Hygromètre, +100 °C, +212°F Max., 100%HR Max., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Specifications of RS PRO Thermomètre Hygromètre, +100 °C, +212°F Max., 100%HR Max., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Thermomètre Hygromètre, +100 °C, +212°F Max., 100%HR Max., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.47 /10