Amplificateurs et comparateurs
Transmetteurs à boucle de courant
Texas Instruments

Texas Instruments IC,4-20mA Current Loop,4.1Vref, XTR116UA

About The .1Vref, Courant de repos: 200µA, Erreur Span: 0

Texas Instruments IC,4-20mA current loop,4.1Vref, Courant de repos: 200µA, Erreur Span: 0.05%, Courant de sortie: 4 → 20 mA, Régulateur de tension: 5V, Type de montage: CMS, Type de boîtier: SOIC, Nombre de broches: 8, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Longueur: 4.9mm, Tension d'alimentation de boucle maximum: 36V, Largeur: 3.91mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de boucle minimum: 7.5V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: XTR116UA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Transmetteurs à boucle de courant

Texas Instruments IC,4-20mA Current Loop,4.1Vref, XTR116UA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Transmetteurs à boucle de courant

Specifications of Texas Instruments IC,4-20mA Current Loop,4.1Vref, XTR116UA

Last Updated

Texas Instruments IC,4-20mA Current Loop,4.1Vref, XTR116UA
More Varieties

Rating :- 9.78 /10