Test de composants électroniques
Ponts RLC
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Pont RLC, T3LCR1300, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ 300kHz

About The max 9.999kH, De table / portable: De table, Type d'affichage: LCD, Source d'alimentation: Secteur, Dimensions: 265(W) x 107(H) x 312(D)mm, Poids: 3kg, Hauteur: 107mm, Numéro de modèle (p): T3LCR1300

max 9.9mF, résistance max 99 mΩ 300kHz, Mesure d'inductance maximum: 9.999kH, De table / portable: De table, Type d'affichage: LCD, Source d'alimentation: Secteur, Dimensions: 265(W) x 107(H) x 312(D)mm, Poids: 3kg, Hauteur: 107mm, Numéro de modèle (p): T3LCR1300 Teledyne LeCroy Pont RLC, cap.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Teledyne LeCroy Pont RLC, T3LCR1300, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ 300kHz

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of Teledyne LeCroy Pont RLC, T3LCR1300, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ 300kHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Teledyne LeCroy Pont RLC, T3LCR1300, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ 300kHz
More Varieties

Rating :- 9.53 /10