Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
Samsung

Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD Portable T7 Touch

About The Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD portable T7 Touch, Modèle: Disque SSD portable Samsung T7 Touch, MPN: MU-PC1T0K/WW

Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD portable T7 Touch, Modèle: Disque SSD portable Samsung T7 Touch, MPN: MU-PC1T0K/WW

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD Portable T7 Touch

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD Portable T7 Touch

Category
Instockinstock

Last Updated

Samsung Disque Externe, SSD 1 To Portable USB 3.2 Disque SSD Portable T7 Touch
More Varieties

Rating :- 9.56 /10