Connecteurs cylindriques
Connecteurs cylindriques militaires
Hirschmann

Hirschmann Connecteur Cylindrique, 14 Contacts, Mâle,, A Souder

About The / c.a

Hirschmann Connecteur cylindrique, 14 Contacts, Mâle,, A souder, Courant: 10A, Tension: 50 V c.a. / c.c., Taille du capot: 20, Type de montage: Montage panneau, Norme militaire: MIL-DTL-5015, Type d'accouplement: Couplage à vis, Orientation du corps: Angle droit, Placage du contact: Argent, Température de fonctionnement maximale: +90°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: 933062100 CM 02 E 20-27 P

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs cylindriques militaires

Hirschmann Connecteur Cylindrique, 14 Contacts, Mâle,, A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs cylindriques militaires

Specifications of Hirschmann Connecteur Cylindrique, 14 Contacts, Mâle,, A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Connecteur Cylindrique, 14 Contacts, Mâle,, A Souder
More Varieties

Rating :- 9.4 /10