Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Embases circuits imprimés
ITT Cannon

ITT Cannon Connecteur Fond De Panier, 24 Pôles, 5.08mm, 4 Rangées, 13.0A, Droit

About The a.

ITT Cannon Connecteur fond de panier, 24 pôles, 5.08mm, 4 rangées, 13.0A, Droit, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Etain, Tension: 250,0 V, Genre: Mâle, Tension: 250 V c.a., MPN: TST24RB01T / 192991-0311

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

ITT Cannon Connecteur Fond De Panier, 24 Pôles, 5.08mm, 4 Rangées, 13.0A, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Specifications of ITT Cannon Connecteur Fond De Panier, 24 Pôles, 5.08mm, 4 Rangées, 13.0A, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

ITT Cannon Connecteur Fond De Panier, 24 Pôles, 5.08mm, 4 Rangées, 13.0A, Droit
More Varieties

Rating :- 9.52 /10