Joysticks et accessoires
Joysticks
APEM

APEM Joystick 3 Axes Momentané 12V C.c. 6PST

About The c.1mm, Température de fonctionnement: -45 → +65°C, MPN: NVH1D1C0CP2S

APEM Joystick 3 axes Momentané 12V c.c. 6PST, Indice de protection: IP67, IP69K, Type de manipulateur: Cranté, Courant de contact: 50 mA, Course du joystick: 12° (dans toutes les directions), Type de terminaison: Connecteur 6 broches, Profondeur panneau arrière: 17.5mm, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +65°C, Hauteur de poignée: 13.1mm, Température de fonctionnement: -45 → +65°C, MPN: NVH1D1C0CP2S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

APEM Joystick 3 Axes Momentané 12V C.c. 6PST

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of APEM Joystick 3 Axes Momentané 12V C.c. 6PST

Last Updated

APEM Joystick 3 Axes Momentané 12V C.c. 6PST
More Varieties

Rating :- 9.92 /10