Capteurs de pression
Herga

Herga Capteur De Pression, Différentiel 1.24mbar Max, Pour Air

About The , Matériau du boîtier: Fibre de verre, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 6101-0028.36psi, Tension d'alimentation: 125 V c

Herga Capteur de pression, Différentiel 1.24mbar max, pour Air, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 5.36psi, Tension d'alimentation: 125 V c.a., Matériau du boîtier: Fibre de verre, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 6101-0028

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Herga Capteur De Pression, Différentiel 1.24mbar Max, Pour Air

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Herga Capteur De Pression, Différentiel 1.24mbar Max, Pour Air

Category
Instockinstock

Last Updated

Herga Capteur De Pression, Différentiel 1.24mbar Max, Pour Air
More Varieties

Rating :- 9.52 /10