USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs USB
Amphenol Socapex

Amphenol Socapex Connecteur USB 2.0 A Mâle Ports, Montage Sur Câble, Droit, Série USBFTV

About The 0A, Tension: 5,0 V, Matériau du contact: Alliage cuivreux, plaqué or, Température de fonctionnement minimale: -40.0 A Mâle ports, Montage sur câble, Droit, série USBFTV, Indice de protection IP: IP68, Nombre de ports: 1, Courant: 5

Amphenol Socapex Connecteur USB 2.0 A Mâle ports, Montage sur câble, Droit, série USBFTV, Indice de protection IP: IP68, Nombre de ports: 1, Courant: 5.0A, Tension: 5,0 V, Matériau du contact: Alliage cuivreux, plaqué or, Température de fonctionnement minimale: -40.0°C, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Orientation: A ou B, MPN: USBFTV6G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Amphenol Socapex Connecteur USB 2.0 A Mâle Ports, Montage Sur Câble, Droit, Série USBFTV

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Specifications of Amphenol Socapex Connecteur USB 2.0 A Mâle Ports, Montage Sur Câble, Droit, Série USBFTV

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Socapex Connecteur USB 2.0 A Mâle Ports, Montage Sur Câble, Droit, Série USBFTV
More Varieties

Rating :- 9.11 /10