ABB

ABB Module De Sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V C.c.

About The c.ABB Module de sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V c

ABB Module de sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V c.c., Nombre d'E/S: 20, SIL: SIL 3, Courant de contact: 1,5 A, Tension de contact: 250 V c.a., 50 V c.c., Indice IP: IP20, IP40, Profondeur: 120mm, Dimensions: 84 x 45 x 120 mm, Longueur: 84mm, MPN: 2TLA020070R4700 Pluto S20 v2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables de sécurité

ABB Module De Sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables de sécurité

Specifications of ABB Module De Sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Module De Sécurité 2TLA, Pluton Modbus, 16 E / 4 S, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.71 /10