Relais de puissance
Omron

Omron Relais De Puissance G7Z, Bobine 24V C.c. Montage Sur Châssis 3.7W

About The Omron Relais de puissance G7Z, bobine 24V c.a

Omron Relais de puissance G7Z, bobine 24V c.c. Montage sur châssis 3.7W, Courant de commutation: 25A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Sertissage, Tension de commutation maximale (c.a.): 480V c.a., Tension de commutation maximale (c.c.): 125V c.c., Courant de commutation maximal (c.a.): 25 A (NC), 40 A (NO), Longueur: 45mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 92.2mm, Hauteur: 62mm, MPN: G7Z-2A2B-02Z-R DC24

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Omron Relais De Puissance G7Z, Bobine 24V C.c. Montage Sur Châssis 3.7W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Omron Relais De Puissance G7Z, Bobine 24V C.c. Montage Sur Châssis 3.7W

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relais De Puissance G7Z, Bobine 24V C.c. Montage Sur Châssis 3.7W
More Varieties

Rating :- 9.59 /10