Résistances variables
Potentiomètres
Vishay

Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4.7kΩ Max, Support Adhésif

About The .Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4

Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4.7kΩ max, Support adhésif, Matériau de l'élément: TET, Style de terminaison: Fils à souder, Tolérance: ±30%, MPN: UIPMA150I472XCB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Potentiomètres

Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4.7kΩ Max, Support Adhésif

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Potentiomètres

Specifications of Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4.7kΩ Max, Support Adhésif

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Potentiomètre Linéaire UIPMA, 4.7kΩ Max, Support Adhésif
More Varieties

Rating :- 9.54 /10