Condensateurs
Condensateurs céramique monocouche
Vishay

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV C.c., Boitier Radial, Disque

About The Vishay Condensateur céramique monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV c., boitier Radial, disque, Série: HVCC, Tolérance: ±20%, Diamètre: 12mm, Longueur: 42mm, Hauteur: 16mm, Dimensions: 12 (Dia

Vishay Condensateur céramique monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV c.c., boitier Radial, disque, Série: HVCC, Tolérance: ±20%, Diamètre: 12mm, Longueur: 42mm, Hauteur: 16mm, Dimensions: 12 (Dia.) x 42mm, Classe de suppression: Class II, Famille du condensateur: Couche unique, Température d'utilisation maximum: +105°C, Température d'utilisation minimum: -30°C, MPN: HVCC203Y6P331MEAX

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV C.c., Boitier Radial, Disque

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

Specifications of Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV C.c., Boitier Radial, Disque

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 330pF, 10kV C.c., Boitier Radial, Disque
More Varieties

Rating :- 9.25 /10