Okdo

Okdo Module Wi-Fi Et Bluetooth 2.4GHz

About The Okdo Module Wi-Fi et Bluetooth 2.4GHz, Classification du kit: Module Bluetooth, Module de développement, Technologie: Wi-Fi et Bluetooth 2,4 GHz, Pour être utilisé avec: Micro:bit et Arduino, Nom du kit: Bluetooth-compatible 2

Okdo Module Wi-Fi et Bluetooth 2.4GHz, Classification du kit: Module Bluetooth, Module de développement, Technologie: Wi-Fi et Bluetooth 2,4 GHz, Pour être utilisé avec: Micro:bit et Arduino, Nom du kit: Bluetooth-compatible 2.0 Module, MPN: TS2183-A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Okdo Module Wi-Fi Et Bluetooth 2.4GHz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Specifications of Okdo Module Wi-Fi Et Bluetooth 2.4GHz

Last Updated

Okdo Module Wi-Fi Et Bluetooth 2.4GHz
More Varieties

Rating :- 8 /10