Test de composants électroniques
Ponts RLC
RS PRO

RS PRO Pont RLC, LCR-6100, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ

About The RS PRO Pont RLC, LCR-6100, cap. max 9

RS PRO Pont RLC, LCR-6100, cap. max 9.9mF, résistance max 99 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 9999H, De table / portable: De table, Type d'affichage: LCD, Source d'alimentation: Secteur, Dimensions: 265 x 312 x 107mm, Poids: 3kg, Longueur: 265mm, Largeur: 312mm

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

RS PRO Pont RLC, LCR-6100, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of RS PRO Pont RLC, LCR-6100, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Pont RLC, LCR-6100, Cap. Max 9.9mF, Résistance Max 99 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.73 /10