Connecteurs de communication et réseau
Adaptateurs de fibre optique
Telegartner

Telegartner Adaptateur Pour Fibre Optique, T-ST Multimode, Monomode Simplex, Bleu, Perte D'insertion 0.4dB

About The Telegartner Adaptateur pour fibre optique, T-ST Multimode, monomode Simplex, Bleu, Perte d'insertion 0.4dB, Taille de la fibre: 125µm, Diamètre de câble maximum: 3mm, Numéro de série: J08081R0002, MPN: J08081A0002

Telegartner Adaptateur pour fibre optique, T-ST Multimode, monomode Simplex, Bleu, Perte d'insertion 0.4dB, Taille de la fibre: 125µm, Diamètre de câble maximum: 3mm, Numéro de série: J08081R0002, MPN: J08081A0002

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Adaptateurs de fibre optique

Telegartner Adaptateur Pour Fibre Optique, T-ST Multimode, Monomode Simplex, Bleu, Perte D'insertion 0.4dB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Adaptateurs de fibre optique

Specifications of Telegartner Adaptateur Pour Fibre Optique, T-ST Multimode, Monomode Simplex, Bleu, Perte D'insertion 0.4dB

Category
Instockinstock

Last Updated

Telegartner Adaptateur Pour Fibre Optique, T-ST Multimode, Monomode Simplex, Bleu, Perte D'insertion 0.4dB
More Varieties

Rating :- 9.06 /10