Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles automobiles
Wickmann

Wickmann Fusible Automobile 30A, Verrouillage, 32V C.c.

About The Wickmann Fusible automobile 30A, Verrouillage, 32V c.c

Wickmann Fusible automobile 30A, Verrouillage, 32V c.c., Couleur: Noir, Longueur: 16mm, Largeur: 12mm, Hauteur: 8mm, Dimensions: 16 x 12 x 8mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Série: MIDI, Pouvoir de coupure: 1 000 A, 32 V c.c., Gamme de température de fonctionnement: -40 → +125 °C, Classe UL: UL 248, MPN: 0498030.M

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

Wickmann Fusible Automobile 30A, Verrouillage, 32V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

Specifications of Wickmann Fusible Automobile 30A, Verrouillage, 32V C.c.

Last Updated

Wickmann Fusible Automobile 30A, Verrouillage, 32V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.78 /10