Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Wickmann

Wickmann Fusible Réarmable, 5A, 125V C.a. / V C.c.

About The c.11mm, Vitesse de fusion: FF, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +125 °C, Série: 251, MPN: 0251005

/ V c.c., Courant maximum: 5 A, Longueur: 7.11mm, Largeur: 2.8mm, Matériau de bornier: Cuivre étamé, Résistance maximum: 0.01Ω, Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Dimensions: 2.8 (Dia.) x 7.11mm, Vitesse de fusion: FF, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +125 °C, Série: 251, MPN: 0251005.MXL Wickmann Fusible réarmable, 5A, 125V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Wickmann Fusible Réarmable, 5A, 125V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Wickmann Fusible Réarmable, 5A, 125V C.a. / V C.c.

Last Updated

Wickmann Fusible Réarmable, 5A, 125V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.78 /10