STMicroelectronics

STMicroelectronics Carte D'extension 2.2pouces Display Expansion Board For STM32 Nucleo-144, TFT, Pour Cartes Nucleo-144

About The .STMicroelectronics Carte d'extension 2

STMicroelectronics Carte d'extension 2.2pouces Display Expansion Board for STM32 Nucleo-144, TFT, pour Cartes Nucleo-144, Dispositif: Zio Connector, MPN: X-NUCLEO-GFX02Z1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

STMicroelectronics Carte D'extension 2.2pouces Display Expansion Board For STM32 Nucleo-144, TFT, Pour Cartes Nucleo-144

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

Specifications of STMicroelectronics Carte D'extension 2.2pouces Display Expansion Board For STM32 Nucleo-144, TFT, Pour Cartes Nucleo-144

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Carte D'extension 2.2pouces Display Expansion Board For STM32 Nucleo-144, TFT, Pour Cartes Nucleo-144
More Varieties

Rating :- 9.02 /10