Relais temporisés
Dold

Dold Relais Temporisé EF7616, 230V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

About The 24 AC50/60HZ 230V 0.15S-30H

Dold Relais temporisé EF7616, 230V c.a., Montage panneau, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Continu, Plage de temps: 0.15 s → 30h, Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Heures, secondes, Courant maximum: 3A, Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 72mm, Profondeur: 128mm, MPN: EF7616.24 AC50/60HZ 230V 0.15S-30H

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Dold Relais Temporisé EF7616, 230V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Dold Relais Temporisé EF7616, 230V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Dold Relais Temporisé EF7616, 230V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.64 /10