Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
TE Connectivity

TE Connectivity Fusible Réarmable, 15A, 16V C.c.

About The 5mm, MPN: RHEF1500.c

TE Connectivity Fusible réarmable, 15A, 16V c.c., Courant maximum: 100 A, Résistance maximum: 9.2mΩ, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Orientation des fils: Radiale, Longueur du corps: 23.5mm, MPN: RHEF1500

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

TE Connectivity Fusible Réarmable, 15A, 16V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of TE Connectivity Fusible Réarmable, 15A, 16V C.c.

Last Updated

TE Connectivity Fusible Réarmable, 15A, 16V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.86 /10