Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Autotransformateurs
Block

Block Autotransformateur, Châssis Fermé, Primaire 230V C.a., Secondaire 110 V Ac, 1000VA

About The Block Autotransformateur, Châssis fermé, primaire 230V c., secondaire 110 V ac, 1000VA, Type de montage: A poser au sol, Type de raccordement: Câble, Longueur: 244mm, Dimensions: 244 x 143 x 197mm, Largeur: 143mm, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Température maximale: +40°C, MPN: E-JET 1000

Block Autotransformateur, Châssis fermé, primaire 230V c.a., secondaire 110 V ac, 1000VA, Type de montage: A poser au sol, Type de raccordement: Câble, Longueur: 244mm, Dimensions: 244 x 143 x 197mm, Largeur: 143mm, Fréquence de fonctionnement minimale: 50Hz, Fréquence de fonctionnement maximale: 60Hz, Température maximale: +40°C, MPN: E-JET 1000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Autotransformateurs

Block Autotransformateur, Châssis Fermé, Primaire 230V C.a., Secondaire 110 V Ac, 1000VA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Autotransformateurs

Specifications of Block Autotransformateur, Châssis Fermé, Primaire 230V C.a., Secondaire 110 V Ac, 1000VA

Category
Instockinstock

Last Updated

Block Autotransformateur, Châssis Fermé, Primaire 230V C.a., Secondaire 110 V Ac, 1000VA
More Varieties

Rating :- 9.17 /10