Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Charges électroniques
EA Elektro-Automatik

EA Elektro-Automatik Charge électronique C.c. 15 000 W

About The c.EA Elektro-Automatik Charge électronique c

EA Elektro-Automatik Charge électronique c.c. 15 000 W, Série: EA-ELR 10000, Type de charge: Programmable Regenerative Electronic Load, Plage du mode de tension constante: 0 → 200 V, Plage du mode de courant constant: 0 → 210 A, Plage du mode de résistance constante: 0,03 → 50 Ω, Rendement: 94,5 %, Unités de rack: 3 U, MPN: EA-ELR 10200-210 3U

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

EA Elektro-Automatik Charge électronique C.c. 15 000 W

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Specifications of EA Elektro-Automatik Charge électronique C.c. 15 000 W

Last Updated

EA Elektro-Automatik Charge électronique C.c. 15 000 W
More Varieties

Rating :- 9.65 /10