Alimentations et transformateurs
Alimentations
Adaptateurs AC,DC
Mascot

Mascot Adaptateur AC/DC 15V C.c., 500 → 800mA, 7.5W, Type G

About The ., 500 → 800mA, 7

Mascot Adaptateur AC/DC 15V c.c., 500 → 800mA, 7.5W, Type G, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Tension d'entrée: 230V c.a., Température maximale: +35°C, Connecteur de sortie: Interchangeable, Connecteur d'entrée: Fiche britannique, Longueur de câble: 1.7m, Homologué pour applications médicales: Oui, Profondeur: 63mm, Longueur: 100mm, Température minimale: -20°C, MPN: 8713000153

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Mascot Adaptateur AC/DC 15V C.c., 500 → 800mA, 7.5W, Type G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Specifications of Mascot Adaptateur AC/DC 15V C.c., 500 → 800mA, 7.5W, Type G

Last Updated

Mascot Adaptateur AC/DC 15V C.c., 500 → 800mA, 7.5W, Type G
More Varieties

Rating :- 9.81 /10