Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Dissipateurs thermiques
RS PRO

RS PRO Dissipateur Thermique 150 X 215 X 77mm, 0.1°C/W

About The 1°C/W, Pour être utilisé avec: Alu rectangulaire universel, Longueur: 150mm, Largeur: 215mm, Montage: Montage sur CI, Série: 100, Application: Dispositif à semi-conducteurs de puissance élevée, circuit optoélectronique, Matériau: Aluminium, Finition: Anodisé.RS PRO Dissipateur thermique 150 x 215 x 77mm, 0

RS PRO Dissipateur thermique 150 x 215 x 77mm, 0.1°C/W, Pour être utilisé avec: Alu rectangulaire universel, Longueur: 150mm, Largeur: 215mm, Montage: Montage sur CI, Série: 100, Application: Dispositif à semi-conducteurs de puissance élevée, circuit optoélectronique, Matériau: Aluminium, Finition: Anodisé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Dissipateurs thermiques

RS PRO Dissipateur Thermique 150 X 215 X 77mm, 0.1°C/W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Dissipateurs thermiques

Specifications of RS PRO Dissipateur Thermique 150 X 215 X 77mm, 0.1°C/W

Last Updated

RS PRO Dissipateur Thermique 150 X 215 X 77mm, 0.1°C/W
More Varieties

Rating :- 9.83 /10