Joysticks et accessoires
Joysticks
APEM

APEM Commutateur De Joystick NZ 2 Axes Potentiométrique à Deux Axes 125V C.a.

About The a.5mm, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, MPN: NZBB2135

APEM Commutateur de joystick NZ 2 axes Potentiométrique à deux axes 125V c.a., Type de manipulateur: Levier, Courant de contact: 100 mA, Matériau du contact: Alliage d'argent, Course du joystick: 15 °, Type de terminaison: A souder, Profondeur panneau arrière: 25.5mm, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +85°C, Hauteur de poignée: 52.5mm, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, MPN: NZBB2135

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

APEM Commutateur De Joystick NZ 2 Axes Potentiométrique à Deux Axes 125V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of APEM Commutateur De Joystick NZ 2 Axes Potentiométrique à Deux Axes 125V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Commutateur De Joystick NZ 2 Axes Potentiométrique à Deux Axes 125V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.47 /10