Contrôleurs de niveau
Vega

Vega Contrôleur De Niveau MET 861 1 Entrée, Montage Mural, 100 → 230 V.

About The ., Tension de la sonde: 27V, Longueur hors tout: 200mm, Profondeur hors tout: 76mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Courant: 5 W, Indice IP: IP65, Type de sortie: Analogique et relais, Série: VEGAMET 861, Type de raccordement: M20, MPN: MET861

Vega Contrôleur de niveau MET 861 1 entrée, Montage mural, 100 → 230 V., Tension de la sonde: 27V, Longueur hors tout: 200mm, Profondeur hors tout: 76mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Courant: 5 W, Indice IP: IP65, Type de sortie: Analogique et relais, Série: VEGAMET 861, Type de raccordement: M20, MPN: MET861.XXX1C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Vega Contrôleur De Niveau MET 861 1 Entrée, Montage Mural, 100 → 230 V.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Specifications of Vega Contrôleur De Niveau MET 861 1 Entrée, Montage Mural, 100 → 230 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Vega Contrôleur De Niveau MET 861 1 Entrée, Montage Mural, 100 → 230 V.
More Varieties

Rating :- 9.55 /10