USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de carte mémoire
Hirose

Hirose Connecteur De Carte Mémoire PCMCIA

About The Hirose Connecteur de carte mémoire PCMCIA, Longueur: 26.0mm, Profondeur: 32

Hirose Connecteur de carte mémoire PCMCIA, Longueur: 26.0mm, Largeur: 7.0mm, Profondeur: 32.3mm, Dimensions: 26 x 7 x 32.3mm, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Température de fonctionnement minimale: -30°C, MPN: NX-15T-CV

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Hirose Connecteur De Carte Mémoire PCMCIA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Specifications of Hirose Connecteur De Carte Mémoire PCMCIA

Last Updated

Hirose Connecteur De Carte Mémoire PCMCIA
More Varieties

Rating :- 9.67 /10