Contrôles de Process
Régulateurs de température
Jumo

Jumo Régulateur De Température PID, DiraTRON, 110→240 V C.a., 96 X 48mm, 3 Sorties, 2 Relais, 1 Logique

About The , 96 x 48mm, 3 sorties, 2 relais, 1 logique, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Gamme de température: -10 → +55 °C, Type d'affichage: Segment, Indice IP: IP20, IP65, Fonctionnalité supplémentaire: Contrôleur PID, Type d'entrée: Analogique, Numérique, Type de montage: Montage panneau, Couleur de l'afficheur: Vert, Blanc, MPN: 00680795.a

Jumo Régulateur de température PID, diraTRON, 110→240 V c.a., 96 x 48mm, 3 sorties, 2 relais, 1 logique, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Gamme de température: -10 → +55 °C, Type d'affichage: Segment, Indice IP: IP20, IP65, Fonctionnalité supplémentaire: Contrôleur PID, Type d'entrée: Analogique, Numérique, Type de montage: Montage panneau, Couleur de l'afficheur: Vert, Blanc, MPN: 00680795

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Jumo Régulateur De Température PID, DiraTRON, 110→240 V C.a., 96 X 48mm, 3 Sorties, 2 Relais, 1 Logique

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Specifications of Jumo Régulateur De Température PID, DiraTRON, 110→240 V C.a., 96 X 48mm, 3 Sorties, 2 Relais, 1 Logique

Category
Instockinstock

Last Updated

Jumo Régulateur De Température PID, DiraTRON, 110→240 V C.a., 96 X 48mm, 3 Sorties, 2 Relais, 1 Logique
More Varieties

Rating :- 9.12 /10