Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à levier
Honeywell

Honeywell Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 15 A

About The ) x 11.a

Honeywell Interrupteur à levier, On-On, 1RT, 15 A, Type de montage: Manchon, Type de terminaison: Vis, Illuminé: Non, Largeur de découpe panneau: 11.4mm, Diamètre de découpe panneau: 12.4mm, Longueur de l'actionneur: 17mm, Tension Nominale: 125 V ac, 250 V ac, 277V c.a., Matériau du contact: Alliage d'argent, plaqué or, Taille de découpe panneau: 12.4 (Dia.) x 11.4mm, Température maximale d'utilisation: +71°C, Température d'utilisation minimale: -65°C, Température de fonctionnement: -65 → +71°C, MPN: 1TL1-3

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

Honeywell Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 15 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

Specifications of Honeywell Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 15 A

Last Updated

Honeywell Interrupteur à Levier, On-On, 1RT, 15 A
More Varieties

Rating :- 9.84 /10