Multimètres & Accessoires
Multimètres
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt Multimètre Numérique M248B Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

About The , Résistance absolue maximum: 30MΩ, Capacité absolue maximum: 3mF, Mesure de température absolue maximum: +100 (PT100) °C, +1372 (Type K) °C, +80 (Internal) °C, +850 (PT1000) °C, Fréquence maximum: 1MHz, Résolution de la mesure du courant AC: 10nA ac, Résolution de la mesure du courant DC: 1nA dc.a

absolue maximum: 600V c.c., Résistance absolue maximum: 30MΩ, Capacité absolue maximum: 3mF, Mesure de température absolue maximum: +100 (PT100) °C, +1372 (Type K) °C, +80 (Internal) °C, +850 (PT1000) °C, Fréquence maximum: 1MHz, Résolution de la mesure du courant AC: 10nA ac, Résolution de la mesure du courant DC: 1nA dc Gossen Metrawatt Multimètre numérique M248B Portable, 600V c.a. absolu maximum: 10A c.c., Tension c.c. 10A c.a., Etalonné RS, Type d'affichage: LCD, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Diode, Fréquence, Résistance, Température, Courant c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Gossen Metrawatt Multimètre Numérique M248B Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Gossen Metrawatt Multimètre Numérique M248B Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt Multimètre Numérique M248B Portable, 600V C.a. 10A C.a., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.05 /10