USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de carte mémoire
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Connecteur USB Type C Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

About The 74 x 11.96mm, Dimensions: 8

Wurth Elektronik Connecteur USB type C Droit, Traversant,, raccordement A souder, Genre: Femelle, Nombre de contacts: 14, Pas: 0.4mm, Orientation du corps: Horizontal, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Or sur Nickel, Matériau du boîtier: Acier inoxydable, Longueur: 8.74mm, Largeur: 11.33mm, Profondeur: 2.96mm, Dimensions: 8.74 x 11.33 x 2.96mm, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 632723100011

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Wurth Elektronik Connecteur USB Type C Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Specifications of Wurth Elektronik Connecteur USB Type C Droit, Traversant,, Raccordement A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Connecteur USB Type C Droit, Traversant,, Raccordement A Souder
More Varieties

Rating :- 9.46 /10