Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
Arcolectric

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off,, 16 A

About The 2 x 12.a

Arcolectric Interrupteur à bascule unipolaire On-Off,, 16 A, Configuration de contact: SPST, Largeur de découpe panneau: 12.2mm, Hauteur de découpe panneau: 27.2mm, Illuminé: Non, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Connexion rapide, Tension nominale c.a.: 125 V, 250V, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Taille de découpe panneau: 27.2 x 12.2mm, MPN: C1300XAAAC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off,, 16 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off,, 16 A

Last Updated

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off,, 16 A
More Varieties

Rating :- 9.23 /10