Claviers et Interrupteurs de clavier
Interrupteurs tactiles
Omron

Omron Interrupteur Tactile Traversant, SPST, 6.6 X 6 X 4.30mm, Bouton

About The 30mm, Bouton, Type de terminaison: Montage en surface, Longueur de l'actionneur: 0.6mm, Courant de contact: 50 mA, 24 V c

Omron Interrupteur tactile Traversant, SPST, 6.6 x 6 x 4.30mm, Bouton, Type de terminaison: Montage en surface, Longueur de l'actionneur: 0.8mm, Longueur: 6.6mm, Courant de contact: 50 mA, 24 V c.c., Hauteur: 4.3mm, Force d'actionnement: 1,57 N, Température maximale d'utilisation: +70°C, Durée de vie mécanique: 500000Operations, Température d'utilisation minimale: -25°C, Température de fonctionnement: -25 → +70°C, MPN: B3S-1000P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Omron Interrupteur Tactile Traversant, SPST, 6.6 X 6 X 4.30mm, Bouton

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Specifications of Omron Interrupteur Tactile Traversant, SPST, 6.6 X 6 X 4.30mm, Bouton

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Interrupteur Tactile Traversant, SPST, 6.6 X 6 X 4.30mm, Bouton
More Varieties

Rating :- 9.42 /10