Inductances
Inductances traversantes
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Inductance à Mode Commun, 2 X 4 MH, 11A, 2 X 8.5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC

About The 5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC, Type de montage: Traversant, Longueur: 28mm, Profondeur: 19mm, Hauteur: 32mm, Dimensions: 28 x 19 x 32mm, Matériau du corps: Nanocristallin, Fréquence d'auto-résonance maximale: 1 kHz → 300 MHz, Pas entre broches: 10mm, Diamètre de broche: 1.Wurth Elektronik Inductance à mode commun, 2 x 4 mH, 11A, 2 x 8

Wurth Elektronik Inductance à mode commun, 2 x 4 mH, 11A, 2 x 8.5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC, Type de montage: Traversant, Longueur: 28mm, Profondeur: 19mm, Hauteur: 32mm, Dimensions: 28 x 19 x 32mm, Matériau du corps: Nanocristallin, Fréquence d'auto-résonance maximale: 1 kHz → 300 MHz, Pas entre broches: 10mm, Diamètre de broche: 1.1mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, MPN: 7448041104

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Inductances > Inductances traversantes

Wurth Elektronik Inductance à Mode Commun, 2 X 4 MH, 11A, 2 X 8.5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Inductances > Inductances traversantes

Specifications of Wurth Elektronik Inductance à Mode Commun, 2 X 4 MH, 11A, 2 X 8.5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Inductance à Mode Commun, 2 X 4 MH, 11A, 2 X 8.5mΩ, -30 → +50%, Séries WE-CMBNC
More Varieties

Rating :- 9.11 /10