Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Omron

Omron Bouton D'arrêt D'urgence A22NE, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The 22mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NF, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Couleur: Rouge, Forme de bouton-poussoir: Rond, MPN: A22NEMP102N.Omron Bouton d'arrêt d'urgence A22NE, Montage panneau, dia

22mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NF, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Couleur: Rouge, Forme de bouton-poussoir: Rond, MPN: A22NEMP102N Omron Bouton d'arrêt d'urgence A22NE, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Omron Bouton D'arrêt D'urgence A22NE, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Omron Bouton D'arrêt D'urgence A22NE, Montage Panneau, Dia. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Bouton D'arrêt D'urgence A22NE, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.66 /10