Câbles & cordons et fils
Câbles fil à carte et câbles en nappe
Cordons fil à carte
Molex

Molex Cordon Assemblé Mini-Fit Jr., 600mm, 4.2mm

About The , 600mm, 4.2mm, Numéro de série: 215322, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Tension: 600 V, Courant: 9 A, MPN: 2153222043

Molex Cordon assemblé Mini-Fit Jr., 600mm, 4.2mm, Numéro de série: 215322, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Tension: 600 V, Courant: 9 A, MPN: 2153222043

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles fil à carte et câbles en nappe > Cordons fil à carte

Molex Cordon Assemblé Mini-Fit Jr., 600mm, 4.2mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles fil à carte et câbles en nappe > Cordons fil à carte

Specifications of Molex Cordon Assemblé Mini-Fit Jr., 600mm, 4.2mm

Last Updated

Molex Cordon Assemblé Mini-Fit Jr., 600mm, 4.2mm
More Varieties

Rating :- 9.51 /10