Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
Littelfuse

Littelfuse Reed Switch Subminiature N/O AT 15-20

About The 8 (Dia.8mm, Longueur: 12

Littelfuse Reed Switch subminiature N/O AT 15-20, Résistance du contact: 100mΩ, Plage de valeur des At: 15-20AT, Largeur: 1.8mm, Longueur: 12.7mm, Dimensions: 1.8 (Dia.) x 12.7mm, MPN: MDSR-7-15-20

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Littelfuse Reed Switch Subminiature N/O AT 15-20

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of Littelfuse Reed Switch Subminiature N/O AT 15-20

Last Updated

Littelfuse Reed Switch Subminiature N/O AT 15-20
More Varieties

Rating :- 9.74 /10