Relais statiques
i-Autoc

I-Autoc Relais Statique, 4 A, Montage Sur CI, 15 V C.c., 58 V C.c.

About The , Courant de charge minimal: 0,001 A, Type de raccordement: Broche CI, Type de relais: Monophasé, Gamme de tension de charge: 0 → 58V c.c

? i-Autoc Relais statique, 4 A, Montage sur CI, 15 V c.c., 58 V c.c., Tension de charge minimale: 0 V c.c., Tension de commande minimale: 10 V c.c., Gamme de tension de commande: 10 → 15 V c.c., Courant de charge minimal: 0,001 A, Type de raccordement: Broche CI, Type de relais: Monophasé, Gamme de tension de charge: 0 → 58V c.c., Durée maximale de mise sous tension: 0,05ms, Dimensions: 28.2 x 5.2 x 15mm, Profondeur: 5.2mm, MPN: KSMD48D4-12?

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

I-Autoc Relais Statique, 4 A, Montage Sur CI, 15 V C.c., 58 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of I-Autoc Relais Statique, 4 A, Montage Sur CI, 15 V C.c., 58 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

I-Autoc Relais Statique, 4 A, Montage Sur CI, 15 V C.c., 58 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.77 /10