Amplificateurs et comparateurs
Comparateurs
Texas Instruments

Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

About The 92 x 1.Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible consommation, Type de sortie: Push-pull, Nombre de canaux par circuit: 1, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 3 V, 5 V, Dimensions: 2

Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible consommation, Type de sortie: Push-pull, Nombre de canaux par circuit: 1, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 3 V, 5 V, Dimensions: 2.92 x 1.6 x 1.02mm, Longueur: 2.92mm, Largeur: 1.6mm, CMRR typique: 67dB, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: LMV7239M5/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Specifications of Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation
More Varieties

Rating :- 9.6 /10