Testeurs d'installations électriques
Indicateurs de champ magnétique et de tension sans contact
Fluke

Fluke Détecteur De Tension Sans Contact, CAT IV

About The a.4g, Tension de détection maximum: 1000V c

Fluke Détecteur de tension sans contact, CAT IV, Type de batterie: AAA, Signal sonore: Non, Catégorie de sécurité: CAT IV 1000 V, Poids: 45.4g, Tension de détection maximum: 1000V c.a., Température d'utilisation maximum: +50°C, Tension de détection minimum: 90V c.a., Température d'utilisation minimum: -10°C, Numéro de modèle (p): 2AC, MPN: FLK2AC/90-1000V

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Indicateurs de champ magnétique et de tension sans contact

Fluke Détecteur De Tension Sans Contact, CAT IV

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Indicateurs de champ magnétique et de tension sans contact

Specifications of Fluke Détecteur De Tension Sans Contact, CAT IV

Last Updated

Fluke Détecteur De Tension Sans Contact, CAT IV
More Varieties

Rating :- 9.82 /10