Capteurs de pression
NXP

NXP Capteur De Pression, Absolue 250kPa Max, Pour Air

About The .c

NXP Capteur de pression, Absolue 250kPa max, pour Air, Lecture de pression minimum: 0.2bar, Précision: ±1,5 %, Type de sortie: Analogique, Sortie analogique: 4,9 V, Raccordement électrique: Montage sur CI, Temps de réponse: 1 ms, Tension d'alimentation: 4,85→5,35 V c.c., Matériau du boîtier: Epoxy, Température d'utilisation maximum: +125°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: MPX4250A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

NXP Capteur De Pression, Absolue 250kPa Max, Pour Air

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of NXP Capteur De Pression, Absolue 250kPa Max, Pour Air

Last Updated

NXP Capteur De Pression, Absolue 250kPa Max, Pour Air
More Varieties

Rating :- 9.58 /10