Connecteurs Audio et Vidéo
Connecteurs HDMI
RS PRO

RS PRO Connecteur HDMI Traversant Femelle Vers Femelle Traversée De Panneau 1 Voies 29 Mm X 35.5 Mm X 19 Mm Droit

About The RS PRO Connecteur HDMI traversant Femelle vers Femelle Traversée de panneau 1 voies 29 mm x 35.5 mm x 19 mm Droit, Matériau du contact: Plaqué Or, Placage du contact: Connecteur coaxial plaqué or, Tension: 40 V c

RS PRO Connecteur HDMI traversant Femelle vers Femelle Traversée de panneau 1 voies 29 mm x 35.5 mm x 19 mm Droit, Matériau du contact: Plaqué Or, Placage du contact: Connecteur coaxial plaqué or, Tension: 40 V c.a., Couleur: Noir

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs HDMI

RS PRO Connecteur HDMI Traversant Femelle Vers Femelle Traversée De Panneau 1 Voies 29 Mm X 35.5 Mm X 19 Mm Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs Audio et Vidéo > Connecteurs HDMI

Specifications of RS PRO Connecteur HDMI Traversant Femelle Vers Femelle Traversée De Panneau 1 Voies 29 Mm X 35.5 Mm X 19 Mm Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Connecteur HDMI Traversant Femelle Vers Femelle Traversée De Panneau 1 Voies 29 Mm X 35.5 Mm X 19 Mm Droit
More Varieties

Rating :- 8.94 /10