Antennes
Antennes de télémétrie
Linx

Linx Omnidirectionnelle Antenne Télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage Sur Panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1.3dBi WiFi

About The 3dBi WiFi, Longueur d'antenne: 27mm, Plage de fréquence: 410 → 430 MHz.Linx Omnidirectionnelle Antenne télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage sur panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1

Linx Omnidirectionnelle Antenne télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage sur panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1.3dBi WiFi, Longueur d'antenne: 27mm, Plage de fréquence: 410 → 430 MHz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes de télémétrie

Linx Omnidirectionnelle Antenne Télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage Sur Panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1.3dBi WiFi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes de télémétrie

Specifications of Linx Omnidirectionnelle Antenne Télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage Sur Panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1.3dBi WiFi

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx Omnidirectionnelle Antenne Télémétrie ANT-410-WRT-UFL Montage Sur Panneau Dôme 430MHz 410MHz Mâle -1.3dBi WiFi
More Varieties

Rating :- 8.68 /10