Passifs
Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Oscillateurs programmables
Analog Devices

Analog Devices VCO, LTC6902CMS#PBF 3 X 3 X 0.86mm,, 10 Broches, SOP

About The 86mm,, 10 broches, SOP, Type d'oscillateur: Programmable, Fréquence programmable minimale: 5kHz, Fréquence programmable maximale: 20MHz, Type de boîtier: MSOP, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: LTC6902CMS#PBF.Analog Devices VCO 3 x 3 x 0

Analog Devices VCO 3 x 3 x 0.86mm,, 10 broches, SOP, Type d'oscillateur: Programmable, Fréquence programmable minimale: 5kHz, Fréquence programmable maximale: 20MHz, Type de boîtier: MSOP, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: LTC6902CMS#PBF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs programmables

Analog Devices VCO, LTC6902CMS#PBF 3 X 3 X 0.86mm,, 10 Broches, SOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs programmables

Specifications of Analog Devices VCO, LTC6902CMS#PBF 3 X 3 X 0.86mm,, 10 Broches, SOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices VCO, LTC6902CMS#PBF 3 X 3 X 0.86mm,, 10 Broches, SOP
More Varieties

Rating :- 9.71 /10