Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers d'instrumentation
Hammond

Hammond Boîtier D'instrumentation 1593 En ABS Gris Clair, Dim. Ext. 91 X 57 X 28mm

About The 91 x 57 x 28mm, Longueur externe: 91 mm, Largeur externe: 57 mm, Hauteur externe: 28 mm, Type de boîtier: Boîtier plastique, Indice IP: IP54, Ventilé: Non, Poids: 58g, Conformité: RoHS, MPN: 1593LGY. ext

Hammond Boîtier d'instrumentation 1593 en ABS Gris clair, dim. 91 x 57 x 28mm, Longueur externe: 91 mm, Largeur externe: 57 mm, Hauteur externe: 28 mm, Type de boîtier: Boîtier plastique, Indice IP: IP54, Ventilé: Non, Poids: 58g, Conformité: RoHS, MPN: 1593LGY ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers d'instrumentation

Hammond Boîtier D'instrumentation 1593 En ABS Gris Clair, Dim. Ext. 91 X 57 X 28mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers d'instrumentation

Specifications of Hammond Boîtier D'instrumentation 1593 En ABS Gris Clair, Dim. Ext. 91 X 57 X 28mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Hammond Boîtier D'instrumentation 1593 En ABS Gris Clair, Dim. Ext. 91 X 57 X 28mm
More Varieties

Rating :- 9.5 /10