Contrôleurs de niveau
Omron

Omron Capteur De Fuite De Liquide K7L 1 Entrée Entrées, Enfichable, 12→24 V C.c.

About The , Tension de la sonde: 24V c.8mm, Largeur hors tout: 28

Omron Capteur de fuite de liquide K7L 1 entrée entrées, Enfichable, 12→24 V c.c., Tension de la sonde: 24V c.c., Longueur hors tout: 12.8mm, Largeur hors tout: 28.8mm, Profondeur hors tout: 46mm, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Type de sortie: PNP, Conformité: CE, cULus, UL, MPN: K7L-UDPB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Omron Capteur De Fuite De Liquide K7L 1 Entrée Entrées, Enfichable, 12→24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Specifications of Omron Capteur De Fuite De Liquide K7L 1 Entrée Entrées, Enfichable, 12→24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Capteur De Fuite De Liquide K7L 1 Entrée Entrées, Enfichable, 12→24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.42 /10